Приветствую посетителей моего сайта! Меня зовут Ирина, творческий псевдоним Ирисса (IriSSa).

Я - профессиональный дизайнер и художник по призванию. Предметом, вдохновляющим меня на творчество был и остается многоликий КОРСЕТ. Я могу разработать и создать для вас корсетный наряд вашей мечты. Я работаю по своим эскизам, но с учетом ваших пожеланий. Для заказа заполните заявку на сайте.

Уже больше года существует КОРСЕТНАЯ ШКОЛА, в которой я помогаю осваивать все тонкости корсетного мастерства и делюсь своими наработками и знаниями.

Также я являюсь стилистом и костюмером Мастерской образа "Boudoir" (Костюмированные фотосессии) в котором я работаю в союзе с фотографом Андреем Шерстюк и создаю законченные образы, включающие в себя создание, или подбор костюма из собственной костюмной базы, создание прически, макияжа, подбор аксессуаров.

 

Добро пожаловать! Буду рада видеть ваши комментарии в моем блоге.

27.05.2014

Выездной мастер-класс по корсетам в г. Ульяновск.

24 и 25 мая в г. Ульяновск состоялись мастер-классы МК "Курс корсетной грамотности" по конструированию и изготовлению настоящего утягивающего корсета и МК "Прозрачный корсет" по созданию разных видов прозрачных корсетов.

 

 

 

 

 

28.05.2013

Как ухаживать за корсетом? Как чистить корсет?


Как ухаживать за корсетом? Как чистить корсет?

Мне очень часто задают эти вопросы.) Делюсь советами))

 

10.08.2012

Салатовый корсет с лямками и отрезными бочками.

Корсет с лямками и бочком - одна из моих любимых моделей корсетов. Лямки отлично держат грудь, а отрезной бочек "делает" талию.

04.08.2012

Работы учениц Корсетной школы.

Вот уже больше года идут занятия в Корсетной школе, где я стараюсь помочь всем желающим освоить тонкости корсетного мастерства.

За это время мы многое успели и многому научились. Хочется рассказать об успехах некоторых моих учениц и показать их творения.

02.08.2012

Летние костюмированные фотопленеры. Приглашаем!

Лето как нельзя лучше подходит для фотосессий на открытом воздухе. Очарование зелени, цветов, солнечных красок в сочетании с корсетами и пышными юбками создают по истине волшебное настроение и непередоваемую летнюю романтику!

  • 1
  • 2
>